首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC2010渥太华华人高尔夫球联赛圆满结束
2010-07-26 00:00:00

  2010年7月25日,备受关注的CFC2010渥太华华人高尔夫球联赛终于在Meadows Golf & Country Club落下帷幕。自6月6日初赛开杆以来,经过一个多月的休整与苦练,各位决赛选手技战术水平显著提高,在场上不急不躁,既严守规则,又友好礼让,同时还注意修补草皮,耙平沙坑,表现出良好的高尔夫素养与极强的竞争能力。以致于球场的巡场员和管理人员多次称赞我们球员水平高,每组都打得好。

  初赛冠军冀传祥在决赛第一天的比赛中打出了77杆的好成绩,但他遭遇到初赛亚军陈资武的有力挑战。陈资武在325码东6洞一号木直接开上果岭,并打出了76杆的当天最好成绩。

  第二天,中华人民共和国驻加拿大大使兰立俊阁下应邀挥杆为比赛开出了第一个球。兰大使是一位资深球友,他开出的球稳稳地落在西1洞的球道左侧,为比赛开了个好头。冀传祥继续稳扎稳打,最终以领先8杆的优势,总杆数158(77+81)获得了总冠军。Dan Chen以总杆数166获得第2名。陈资武发挥失常,以总杆数169屈居第三。Sillycat和吴新明以178杆并列,Sillycat在西4洞打出老鹰球计小分获得第4名,但由于Sillycat为大赛奖杯赞助人,赛前申明不参与领奖,排名第5的吴新明顺延获得第4名奖杯。
  Iron1以211杆获得最佳女选手奖杯。她还获得了一个最近洞奖。另一个最近洞奖被Ping Wan夺得。Andrew Chan与Steve Tao分获两个最远距离奖。

  比赛当天,赞助商宝马车行将两辆崭新的X5停放在西9洞开球台的南侧,给球场增添了浓烈的大赛气氛。

  比赛结束后,颁奖暨答谢晚餐会在盛世自助餐(Golden Century Buffet)举行。协会秘书长笑言回顾了联赛历程,感谢高尔夫选手及家人的持、感谢商家与个人的慷慨赞助、感谢媒体及各界的关注、感谢志愿者的辛勤工作,感谢兰大使参加协会活动并为优胜者颁奖。他还代表组委会向所有获奖选手表示祝贺。兰大使随后做了简短而精彩的讲话,他很高兴参加到这样的活动中,也很高兴看到华人社区举办这样的活动并祝贺比赛圆满成功,他祝贺选手获奖并希望这样的比赛越办越好。

  兰立俊大使、CFC总裁RIVEN先生以及渥太华华人高尔夫协会理事会笑言、魏辉、张建运、秦文泽、穆宏超等分别给获奖选手隆重颁奖。除奖杯外,获奖选手们同时获得了由Executive Golf 提供的免费会员卡、免费打球卡以及小肥羊提供的餐券等。

  初赛与决赛双料冠军冀传祥在获奖感言中说出了他对高尔夫运动的理解,并希望与其他高尔夫爱好者进一步交流。

  抽奖活动将晚餐会推向另一个高潮。选手和志愿者们人手一奖,最受欢迎的是北方出版社提供的Slice矫正器和BMW提供的女式钱包。薛氏理财提供的高尔夫球则被12位选手分别抽得。缤纷假期因时间冲突未能派代表出席晚会,通过电话祝贺联赛圆满成功。

  晚会的另一个亮点是Sillycat。当天他打出了精彩的老鹰球,按打高尔夫球的惯例,请全体50多位共餐者喝啤酒。大家兴致勃勃,叙友情,谈球技,度过了一个愉快的夜晚。




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,451