首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC2011渥太华华人高尔夫球公开赛圆满结束
2011-07-04 00:00:00

  2011年6月25日与26日两天,CFC2011渥太华华人高尔夫球公开赛在Pine View Municipal Golf Course如期举行。来自渥太华、蒙特利尔与多伦多的52名高尔夫选手进行了为期两天的激烈角逐。

  第一天下着零星小雨,前一天的大雨使场地积水很多,不少沙坑灌满了水,大家戏称这是在千岛湖打球。就在如此恶劣的情况下,去年联赛季军陈资武(Maurice)打出了78杆的当天最好成绩,而打80杆出头的选手也不少。第二天场地情况好转,球员按前一天成绩重新分组出发,竞争性更加激烈。陈资武仍然交出78杆,籍传祥打了80杆,而今年第一次参赛的年轻选手司徒竞鹏发挥出色,打出了79杆。最终,两天成绩相加,陈资武成为新科状元(78+78),卫冕冠军籍传祥屈居第二(82+80),新锐司徒竞鹏以一杆之差获得第三(84+79)。

  女子组的争夺同样激烈,获得冠军的是年仅15岁的Velda Wong (89+91)。Linda Yuen (92+105)获得第2名,段玲(104+115)获得第3名。
  最远距离由Dan Chen获得,最近洞由薛金生获得。最快进步奖由张建运(Robin)获得,他今年的平均成绩与去年相比提高了11杆,排名从去年的第14名上升到今年的第5名。

  OCGO协会杯今年改为流动奖杯,由无锡恒辰景观桥梁工程有限公司丁巍先生与渥太华华人高尔夫球协会副主席穆宏超先生共同捐助。穆宏超先生此次未能出席,由丁巍先生、CFC总裁RIVEN先生、渥太华华人高尔夫球协会主席笑言先生以及副主席魏辉、张建运、秦文泽先生等分别给获奖选手隆重颁奖。除奖杯外,获奖选手们同时获得了由多家赞助商提供的奖金与奖品。以不同形式赞助本届公开赛的有冠名赞助商CFC(Comefromchina.com)、无锡恒辰景观桥梁工程有限公司、穆宏超先生、译程家电、缤纷假期(Panda Vacations)、Otto’s BMW宝马车行、Executive Golf、BMO 蔡敏房屋贷款、中华导报、北方出版社、盛世自助餐、荔景酒家、RBC Dominion、Security Stephen Li、薛氏理财、健康时报、大统华超市、Desjardins Enterprise Financial Center等商家和个人。
令人遗憾的是,本届比赛一杆进洞的大奖,由Otto’s BMW赞助提供的宝马328i,未能如愿被人领走。两周之前,在指定的第16洞,参赛选手吕光明曾经一杆进洞。可惜这份好运气未能重现并延续给正式比赛的其他选手们。

  本届比赛水平比去年有所提高,平均年龄有所降低,并吸引了蒙特利尔和多伦多的球友前来参赛。晚会结束后,选手们围拢在宝马车前合影留念,相约明年再见。




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:13,069