首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
首届渥太华华人高尔夫球联赛开始报名
2010-01-25 00:00:00

  渥太华打高尔夫的华人越来越多,水平越来越高,组织联赛的呼声也越来越响亮。渥太华华人高尔夫球协会应运而生,首都华人首届大规模高尔夫球联赛马上就要开杆了!
  联赛鼓励华人积极参与高尔夫运动,同时又必须保证高水平选手的才能得到充分发挥。在这个大前提下,联赛分为初赛与决赛两部分。初赛将是一场华人的高尔夫嘉年华,水平不限,人数不限,新朋旧友,开心热闹。决赛的24名选手由初赛产生。华山论剑,倚天屠龙,将在这24位高手之间精彩上演。
  联赛不限年龄,不限男女,设有多项奖杯奖品。借此机会,特别感谢各界的慷慨赞助!出资的、出力的、出奖品的、提供各种方便的,大家都会铭记在心。
  初赛将于2010年6月6日星期日在市属Pineview Championship Golf Course举行。决赛将于2010年7月24日(星期六),7月25日(星期日)举行,球场待定。
  联赛免收参赛费,每位参赛者均可获得纪念品。球场费由参赛者自理(每人每场约40加元),5月22日星期六在Barrhaven天天中文学校分组抽签时预收第一场球场费。

  7月25日最后一场比赛后,组委会将提供免费聚餐,所有进入决赛的选手及初赛的获奖选手将受邀与社会名流、各界人士共进晚餐。会后举行隆重的颁奖仪式,届时还有丰富的抽奖活动。




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,453