首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
渥太华与蒙特利尔华人高尔夫球城际杯锦标赛在即
2011-07-26 00:00:00

  2010年,渥太华与蒙特利尔的华人高尔夫选手曾经在两地之间的La cite球场举办过一次友谊赛。赛后双方一致希望将这项赛事规范化、常态化。为此渥太华华人高尔夫球协会捐赠赛事一座不锈钢流动奖杯。从2011年起,将举办年度城际杯锦标赛。获胜方的城市名将刻在奖杯底座上。
  经双方协商,今年仍由渥太华与蒙特利尔两个城市的华人高尔夫球协会派队参赛。比赛将在两地之间的Casselview球场举办,比赛日期为2011年9月10日星期六。比赛今年暂定为比杆赛,双方各派12-16名选手,其中至少要有一名女选手。每组4人,双方各2人。各方男子前7名与女子第1名共8人的杆数相加,总杆数少的一方获胜。总分前6名的选手(不分城市)也将获得一定的奖励。
  渥太华队的选拔工作已经开始,主要依据为2011年OCGO排名及当前差点。谢谢广大球友支持!




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,468