首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
渥太华队获得首届华人高尔夫球“城际杯”
2011-09-13 00:00:00

  9月10日星期六,天空晴朗,气温宜人。Casselview高尔夫球场绿草如茵,不论发球台、球道还是果岭都相当理想。高球迷们期待已久的城际杯华人高尔夫球锦标赛9时30分在这里准时开杆。

  渥太华与蒙特利尔两支球队去年在La Cite球场举办过一场友谊比赛,双方都希望今后继续举办这样的比赛,并规范化常态化,使之成为两座或多座城市间的一项传统赛事,以增进友谊,提高球艺,促进华人高尔夫球运动的发展。渥太华华人高尔夫球协会因此为锦标赛捐赠了一座不锈钢流动奖杯,蒙特利尔方面则为今年的锦标赛制作了前6名的奖牌并准备了奖品。

  本次锦标赛的规则很简单,渥太华与蒙特利尔两市的华人高尔夫球协会各派出16名选手进行比赛。各队成绩最好的前8名选手杆数相加,总杆数低者获胜。

  渥太华参赛的16位选手是:籍传祥、陈资武、司徒竞鹏、卫平、穆宏超、丁巍、黃婷鈺(女)、陈丹、魏辉、段玲(女)、李波、苏继超、秦文泽、张建运、笑言和杨柳(女)。渥太华选手统一着装,穿着绣有协会中英文名称的粉色高尔夫球衫,戴着海军蓝的球帽,表现出良好的精神风貌。

  比赛在激烈友好的气氛中进行,男子由蓝梯开球,女子由红梯开球。各组选手打得十分认真,同时为同组的每一杆好球喝彩,为每一位球员加油。最终渥太华队不负众望,前8名选手以总杆数672杆,人均84杆的成绩获胜,并将首届“城际杯”顺利带回渥太华。
  
  比赛结束后,联合组委会对成绩最好的前6名选手颁发了奖牌和奖品。获奖选手分别为:1、籍传祥(78杆,渥太华);2、陈资武(78杆,渥太华);3、司徒竞鹏(81杆,渥太华);4、刘强(84杆,蒙特利尔);5、陈祥年(84杆,蒙特利尔);6、卫平(85杆,渥太华)。

  比赛结束后渥太华队在荔景酒家举行了庆功晚宴。总结经验,期待来年。

               (渥太华华人高尔夫球协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,474