首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2012年公开赛注意事项
2012-05-25 00:00:00

1、请选手务必比自己的开球时间提前至少半小时到公开赛登记处报到。需租powercart的,更要多留时间。

2、Meadows有Drive range、chipping green与putting green供赛前练习,费用自理。请先登记报到,再去练习。

3、公开赛允许选手使用GPS、激光测距仪等测距仪器。同组无测距仪选手可以向其他选手询问距离。

4、同组选手采用轮转记分,即A记B、B记C、C记D、D记A,不得两两互记。

5、球入障碍,抛球地点须征得同组其他球员同意。同组球员互为裁判。

6、为保证比赛进程,去除不必要的干扰,公开赛从今年起不再允许选手携带球童。

7、公开赛也不允许选手带亲友随行参观。亲友可在东第1洞、南第1洞开球台及东第9洞、南第9洞果岭看球。

8、欢迎选手邀请亲友参加24日晚餐,晚餐将按球场餐馆标准收费,预计每位$30-$40,儿童同成人价。

9、一杆进洞、最远距离和最近洞均以第1杆为准,在开球台罚杆重新开球无效。最远距离要求球落在fairway上,最近洞要求球落在green上。

10、East #2 一杆进洞获大奖BMW新车一辆。其它三杆洞一杆进洞也有奖品。

11、6月23日第一天的比赛分组及出发顺序将按体育比赛中惯常的蛇形排列。第二天比赛按第一天成绩分组。

12、公开赛9:30分开球,具体分组名单稍后公布。

13、欢迎球友动员亲友帮助我们做Volunteer,包括登记、布置会场、巡场、监督一杆进洞等。


渥太华华人高尔夫球公开赛组委会
2012-05-25




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,435