首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2012年加拿大华人城际杯高尔夫球锦标赛紧锣密鼓
2012-07-24 00:00:00

  2012年城际杯9月9日将在Brockville Country Club举办,共有渥太华、蒙特利尔与多伦多三支城市代表队参赛。比赛由瑞邦国际金融集团独家赞助,比赛正式名称为瑞邦加拿大华人城际杯高尔夫球锦标赛(2012)。
  渥太华代表队由CFC中文网赞助,队名为CFC渥太华华人高尔夫球代表队。
  今年的比赛形式与往年不同。每个城市将派出8名选手,分别进行比洞赛与比杆赛。胜者将获得城际杯,城市名将刻印在奖杯底座上。渥太华队自这项赛事开办以来,连续两届获得冠军。今年通过渥太华华人高尔夫球公开赛选拔,选出陈资武、籍传祥、卫平、丁巍、魏辉、刘爱军、穆宏超与李波八员大将,由队长笑言及荣誉队长Riven带领,众志成城,全力卫冕。
  蒙特利尔也厉兵秣马,进行了本城的公开赛,选出一批高水平的新人。而首次参赛的多伦多更是实力雄厚,派出包括哈密尔顿在内的精兵强将,虎视眈眈,意在夺杯。
  毫无疑问,本届比赛将是城际杯历史上最为精彩激烈的一次。让我们拭目以待。




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,475