首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC渥太华华人高尔夫球公开赛(2013)落幕,魏辉夺得协会杯!
2013-06-24 00:00:00

  2013年6月23日下午,渥太华华人高尔夫球公开赛在Meadows Golf & Country Club落下帷幕。魏辉夺得男子组冠军及赛事总冠军,黄瑞雪时隔三年重夺女子组冠军,游崧平获得净杆第一名。

  6月22日的比赛选手们略显紧张,似乎还不太适应比赛的气氛,成绩不是特别理想,但司徒竞鹏与邵文钦仍然分别打出了77杆与79杆的的好成绩。韦平、丁巍与来自蒙特利尔的选手龙颜平均以80杆紧随其后,而试图蝉联三届冠军的陈资武却发挥平平,仅交出82杆,与第一名相差5杆。首日打进90杆的共有11位选手。

  6月23日根据前一天的成绩重新分组,组委会加大了规则的执行力度,并由裁判彭晖跟随实力最强的三个组,以应付复杂情况。陈资武状态回勇,后来居上,到第十五洞在所有选手中处于领先位置。孰料风云突变,第十六,十七两洞分别吞下柏忌,尽管如此只要他在最后的第十八洞打出标准杆仍将以抓鸟个数多而夺冠,但重压之下他出现失误导致再次打出柏忌,最终总杆数以一杆之差落后于魏辉和司徒竞鹏。

  2011年公开赛季军司徒竞鹏表现超级稳定,两天从未打过双柏忌,但也没有打出小鸟。反观魏辉,第一天仅打出83杆,排名第9,落后司徒竞鹏6杆。但第二天开始,魏辉打得非常耐心,一杆一杆追,终于打出73杆的好成绩,并在第18洞打了一个漂亮的小鸟结束了比赛,同时73杆的成绩也打破了2012年6月23日整整一年前同样在Meadows由陈资武保持的74杆公开赛记录。

  比赛结束,魏辉与司徒竞鹏的总杆数相同,都是156杆!根据组委会制定的本地规则,魏辉以3只小鸟的优势喜获冠军,打破了陈资武对协会杯连续两年的垄断。司徒竞鹏获得亚军,而上届冠军陈资武以一杆只差屈居季军。

  女子组的争夺依然在去年的前三名秦思源、段玲与黄瑞雪之间进行。只是今年的名次发生了变化,黄瑞雪以稳定的94/92杆获得冠军,秦思源以96/93杆获得亚军,段玲105/95杆获得季军。

  最快进步奖第一名游崧平进步15杆,第二名蒋宏进步8杆,第三名彭晖进步5杆。

  颁奖晚会在Meadows Golf & Country Club餐厅举行。CFC总裁Riven先生、德明会计事务所刘蝾先生、财富人生财富管理有限公司陈沁女士、薛氏理财薛金生先生、丁巍先生、穆宏超先生等赞助商为获奖选手颁发了奖杯和奖品。因故未到场的赞助商还有Otto’s BMW Center、缤纷假期、中华导报、豪尔威酒庄、Executive Golf等。

  渥太华华人高尔夫球协会的全体成员笑言、穆宏超、魏辉、张建运和秦文泽分别与嘉宾一起为获奖选手颁奖。晚会经过不停的颁奖与抽奖,终于在欢声笑语中结束。









             (渥太华华人高尔夫球协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,479