首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2013瑞邦城际杯高尔夫球锦标赛落幕,渥太华队卫冕失利
2013-09-08 00:00:00

  一年一度的城际杯华人高尔夫球公开赛9月1日在多伦多著名的曾举办过两届加拿大公开赛的Angus Glen Golf Club球场举行。

  瑞邦国际金融集团是加拿大著名的金融投资理财企业,集团热心公益事业,积极服务华人社群。继2012成功赞助渥太华,蒙特利尔和多伦多三座城市瑞邦城际杯华人高尔球赛后,再次冠名赞助2013年球赛。CFC中文网也一如既往支持渥太华的华人高尔夫球运动,继续冠名CFC渥太华高尔夫球代表队。

  渥太华、多伦多与蒙特利尔三队之间上演了一出精彩纷呈的高尔夫球三国演义。渥太华队作为三连冠球队,自城际杯诞生以来就一直牢牢把奖杯控制在自己手中。去年多伦多加盟赛事,渥太华队接受了强有力的挑战,但仍然顽强奋战夺得冠军。今年蒙加两队均对渥太华派出各自的最强选手。渥太华遭遇两线夹击,既要保持对蒙队的优势,又要抗衡多队的冲击。最终队员们顶住压力,圆满完成了既定目标,与多伦多队各赢三场,打成了平局,重演2012年的推杆生死战。

  渥太华与多伦多双方多达7人次推球未能确定胜负,其中渥太华陈资武的推球停在洞口,差一英寸就可以结束比赛,但幸运女神最终眷顾了多伦多,Darren Lee为多伦多推入致胜一球,使多伦多如愿以偿捧起城际杯,渥太华第二,蒙特利尔第三。这也是其它城市第一次从渥太华手中夺走奖杯。渥太华队面对强手,打出了气势,打出了风格,虽败犹荣。CFC渥太华队荣誉队长:瑞文;队长:笑言;队员:魏辉/司徒竞鹏、丁巍/籍传翔、穆宏超/刘爱军、陈资武/韦平、邵文钦/张建运、笑言/段玲。



  9月1日下午赛事圆满结束后,全体来宾和球员移师天上人间自助餐厅参加赛事颁奖午宴。午宴上加拿大联邦参议员胡子修先生,安省旅游及文化厅长陈国治先生,中华人民共和国驻多伦多领事馆参赞于建伟先生和安省议员包坚信 Bas Balkissoon 先生都发表了热情洋溢的讲话,盛赞活动取得圆满成功并为获奖的球友和球队颁奖!希望来年瑞邦城际杯华人高尔球赛扩大阵容,纳入加西城市,成为全加城际的赛事!午宴上蒙特利尔高尔夫球队队长刘强,CFC渥太华高尔夫球队队长笑言,CCBCC多伦多高尔夫球队队长张纪贵分别代表各自城市球员发言,感谢瑞邦国际金融集团的倾力赞助和支持,感谢兄弟城市球友的情谊。大家围坐在餐桌旁,讨论着这次难忘的球赛经历,畅饮美酒,共叙友情!



  最后瑞邦国际金融集团廖子蔚总裁对各位来宾和球员对集团的厚爱深表感谢,并抽出最后的大奖,活动圆满结束。

           (渥太华华人高尔夫协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:4,847