首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2017 CFC渥太华华人高尔夫球公开赛成功举行完美落幕
2017-06-29 23:04:34

2017年6月24日,一年一度的CFC渥太华华人高尔夫球公开赛在Meadows Golf & Country Club落下帷幕。李慰夺得男子组冠军及赛事总冠军,段玲夺得女子组冠军。

今年的比赛是第8届比赛,渥太华本地和外地球友踊跃报名,共有80多位选手参赛,人数创历届之最,包括不少第一次参赛的新球友,还有10名蒙特利尔球友和1名多伦多球友。

今年的公开赛高手云集,竞争激烈。男子组方面,本地高手李慰技压群雄,以78杆的成绩勇夺冠军;来自蒙特利尔的姚明干和张波发挥出色,分别以80和81杆的成绩获得亚军和季军。女子组方面,段玲继去年夺冠,今年再次以85杆的成绩蝉联冠军;黄瑞雪和秦思源打出91杆的好成绩,分别获得亚军和季军。

王子愚打出123杆,以15杆的杆差获得本年度最快进步奖。B、C、D组优胜奖(第21、 41和 61名) 分别被穆宏超、刘婷婷和彭晖获得。袁毅获得男子最远距离奖,韦平获得男子最近洞奖,玛丽亚刘获得女子最远距离奖,段玲获得女子最近洞奖。赵明明获得推杆比赛冠军。

颁奖晚会在Meadows Golf & Country Club餐厅举行。CFC总裁张瑞文先生、一杆进洞大奖赞助商Otto's Group 旗下的Otto's Subaru代表郭平川先生和Otto's BMW代表赵岩先生、陈氏河粉东主陈资武先生、北海道寿司东主李慰先生、Sun Life Financial 代表刘春林先生、薛氏理财薛金生先生、邵文钦先生、Athena Analysis穆笛女士等赞助商为获奖选手颁发了奖杯和奖品。渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生和协会理事秦文泽、张建运、魏辉、段玲和彭晖分别与嘉宾一起为获奖选手抽奖和颁奖。本年度奖品丰厚,在场选手人人有份,包括五粮液酒,推杆神器,剃须刀,西洋参和高尔夫球等。

颁奖晚会上,渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生为历届冠军补授了特制的冠军帽。往届冠军籍传翔,陈资武,魏辉,张波和韦平获得了这一荣誉;上届冠军韦平为今年冠军李慰戴上了冠军帽。这一“加冕”仪式今后将会作为渥太华华人高尔夫球公开赛传统项目保留。渥太华华人高尔夫球协会还给陈资武和彭晖颁发了“杰出贡献奖”,以表彰他们多年以来对渥太华华人高尔夫运动的普及和提高所做的大量工作。

今年公开赛的一大特点报名人数创历史新高,比赛中出现了不少新脸孔,高尔夫运动在华人社区越来越普及,越来越多的华人球友加入到打高尔夫球的行列。一年一度的公开赛是本地高尔夫爱好者的一个欢乐大聚会。颁奖晚会终于在欢声笑语觥筹交错中结束,大家相约来年,尽兴而归。

公开赛组委会感谢新老球友对今年比赛的关注和支持,感谢诸多志愿者为比赛成功举办做出的无私奉献。期待2018再见!

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)


图片一:赛后全体球员与志愿者合影




图片二:全体获奖球员合影









天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:71