首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC渥太华华人高尔夫球公开赛(2019)
2019-01-29 00:00:00

喜迎十周年大赛
6月22日GreyHawk群雄逐鹿

2019年6月22日,一年一度的CFC渥太华华人高尔夫球公开赛将在渥太华东面风景如画隶属Clublink的著名球场 GreyHawk Golf Club (灰鹰球场)举行。比赛场地灰鹰-捕食者球场(Predator Course)更是渥太华地区最好的林克斯风格球场之一。今年是渥太华华人高尔夫球协会成立十周年,今年的公开赛也将是协会举办的具有里程碑意义的第十届比赛, 必将热闹非凡。欢迎广大球友积极参与这一高尔夫球盛事。 球友们除了可以切磋球技,有机会争雄夺冠竞争众多奖项,赛后还将欢聚一堂,把酒言欢,充分享受高尔夫球带来的乐趣。

跟往年一样,今年的比赛设立了诸多奖项,包括一杆进洞大奖,男子前三名,女子前三名,最快进步奖,青少年优胜奖(不分男女),最近洞奖(男女分设),和最远距离奖(男女分设)。其中最引人注目的一杆进洞大奖,参赛球员将一试身手,有机会开走价值5-6万元新车一辆!为了促进青少年高尔夫的发展,今年协会继续设立“青少年优胜奖”, 奖励18岁以下成绩最好的青少年选手。今年协会还特别设立了“全勤奖”, 奖励参加了过去所有公开赛的球友。获得以上奖项的球友都会获得精美奖杯一座或奖品一份。为了庆祝十周年大赛,每位参赛选手都有机会参与抽奖得到奖品,人人有份!

除了公开赛,渥太华华人高尔夫球协会还计划继续在今年夏天举办年度挑战赛(7月28日)和优胜杯积分赛(9月8日)。挑战赛的参赛资格会根据公开赛的选手排名(前24名)及外卡筛选来决定。继去年成功举办首次优胜杯积分赛后,今年协会将继续举办第二届积分赛,提供机会让高差点球友与低差点高手同场竞技,同时鼓励青少年和女子球手参赛。

作为在本地华人社区影响力越来越大的传统高尔夫球赛事,今年的比赛继续得到了诸多商家和个人的关注和支持。CFC中文网一如既往冠名赞助公开赛;Otto's Subaru & BMW继续赞助一杆进洞宝马一辆;丁巍,Logan Liu (Sunlife),陈氏河粉,薛氏理财,以及其他不愿具名的个人仍然继续支持协会。组委会特向所有赞助者致谢!

为了打造一场完美的高尔夫盛宴,公开赛组委会已经开始有条不紊地进行各项准备工作,包括场地,赞助,奖品,宣传,义工等事项都作了落实和安排。组委会今年仍然强调比赛节奏与比赛规则,以便球友能在相同环境下按规则公平竞技。

今年比赛的报名从4月10日开始,捷足者报名截止时间:2019年5月31日,参赛费:$80加元。报名截止时间:2019年6月10日,5月31日后报名参赛费:$110加元。参赛费包括果岭费、颁奖聚餐费、一杆进洞大奖资格及抽奖。如果想报名参赛或了解更多比赛信息,请访问渥太华华人高尔夫球协会官网:http://www.oc-ga.org。

渥太华华人高尔夫球协会衷心感谢过去十年以来众多球友们的热情参与和支持,欢迎大家踊跃报名参加今年的十周年大赛,预祝选手们打出好成绩!

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:15,946