首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2019渥太华华人高尔夫球挑战赛即将举行
2019-07-11 00:00:00

第6届渥太华华人高尔夫球年度挑战赛将于2019年7月28在渥太华东面风景如画的著名球场GreyHawk Golf Club(灰鹰球场)举行。比赛场地是Talon Course, 男子蓝梯,女子红梯。

这是渥太华华人高尔夫球协会继过去五年成功举办年度挑战赛后为提高本地球员竞技水平和普及规则知识而举办的传统赛事。比赛将严格采用RCGA规则(结合球场本地规则)计分, 参赛资格根据2019CFC渥太华华人高尔夫球公开赛的选手排名及外卡筛选决定, 共有24名球员受到邀请参加比赛。

本次球赛是本地华人高尔夫高手之间的巅峰对决, 预计竞争将非常激烈。比赛场地灰鹰球场隶属于Clublink,是渥太华地区最好最漂亮的球场之一,富有趣味性和挑战性。

预祝选手们打出好成绩!

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)





天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,265