首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2019渥太华华人高尔夫球挑战赛圆满结束
2019-08-02 00:00:00

2019年7月28日, 第六届渥太华华人高尔夫球年度挑战赛在渥太华东面风景如画的著名球场GreyHawk Golf Club (灰鹰球场) 落下帷幕,张波夺得冠军奖杯。

这是渥太华华人高尔夫球协会继过去五年成功举办年度挑战赛后为提高本地球员竞技水平和普及规则知识而举办的赛事。比赛严格采用RCGA规则(结合球场本地规则)计分, 参赛资格根据2019CFC渥太华华人高尔夫球公开赛的选手排名及外卡筛选决定, 共有24名球员受到邀请参加比赛。

本次球赛是本地华人高尔夫高手之间的巅峰对决, 有数位来自蒙特利尔的高手也参加了比赛,竞争非常激烈。比赛场地灰鹰-捕食者球场(Predator Course)隶属于ClubLink,是渥太华地区最好最漂亮的球场之一,富有趣味性和挑战性。本次比赛男子打蓝梯(6587码),女子打白梯(5910码),难度不小。比赛当天天气酷热,也给选手们的发挥增加了难度。来自蒙特利尔的选手张波发挥非常出色,以74杆的优异成绩力压群雄夺得冠军,陈资武以75杆的成绩屈居亚军, 陈丹以76杆的成绩夺得季军,为本次挑战赛赛划上了完满句号。

比赛结束后球友们参加了聚餐和颁奖活动。大家把酒言欢, 共享高尔夫盛宴。最后大家相约来年, 尽兴而归!


图片: 渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生和获得比赛前三名的选手合影(左起为本次比赛季军陈丹,亚军陈资武,冠军张波及穆宏超先生)


(渥太华华人高尔夫球协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:8,273