首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC2019渥太华华人高尔夫球优胜杯积分赛圆满结束
2019-09-10 21:12:48

2019年9月8日, 渥太华华人高尔夫球协会举办的第二届CFC渥太华华人高尔夫球优胜杯积分赛在The Meadows Golf & Country Club 落下帷幕, 张申夺得冠军奖杯。

这次积分赛赛事除了计分方法,其余规则采用渥太华华人高尔夫协会制订的公开赛规则。本次比赛计分方法如下:1. 按每洞杆数记录该洞分数:双柏忌或以上0分,柏忌1分,帕2分,小鸟3分,老鹰4分,信天翁8分;2.比赛按选手18洞比赛得分的总分排出名次;3. 历年累计积分最先达到168分的选手将获得积分赛超级大奖。

本次球赛一共有46位球友报名参加,包括数位往年公开赛冠军,竞争激烈。本次比赛男子打白梯,女子打红梯,因为采用新颖的积分规则,富有趣味性和挑战性。比赛当天天气非常理想, 选手们发挥出色,取得了好成绩。张申以36分(72杆)的优异成绩力压群雄,夺得冠军;13岁的徐遥锐小朋友以34分(74杆)的成绩蝉联本次赛事亚军; 籍传翔以34分(74杆)的成绩夺得季军。

比赛结束后球友们参加了聚餐和颁奖活动。组委会感谢各位球友热情参与比赛,感谢志愿者的无私奉献。最后大家相约来年, 尽兴而归!

热烈祝贺以下获奖选手:
冠军:张申(36分)
亚军:徐遥锐 (34分)
季军:籍传翔 (34分)
第四名:丁巍 (31分)
第五名:陈资武,穆宏超(30分)
第七名:韦平(29分)
第八名:邓光荣 (27分)
第九名:袁毅 (26分)
第十名:陈丹,孙卫东,杨懿昊 (25分)
第十三名:薛金生(24分)
第十四名:秦文泽,陈志忠,李文光(23分)
第十七名:尹珩,付英红,刘春林(22分)
第二十名:江波,司徒绍松,邱其(21分)

女子最近洞奖:付英红
女子最远距离奖:段玲

男子最近洞奖:薛金生
男子最远距离奖:韦平

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)

图片一: 选手们在比赛中。


图片二: 渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生(左二)和获得前三名的选手张申(右二),徐遥锐(右一)及籍传翔(左一)合影。






天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:2,377